RUKEM SULANG REMBANG Alamat : Desa Rukem Kecamatan Sulang Kabupaten Rembang 59254

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN OLEH TIM SATGAS PPKM MIKRO 3

Nur kholis admin SID | 11 Juni 2021 11:10:09 | Berita Desa | 24 Kali

Rukem, Jumat 11 Juni 2021 Pemerintah Desa Rukem dan Satgas PPKM, Bhabimkamtibmas selaku Petugas Posko Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) berbasis mikro di Desa Rukem Kec Sulang Kabupaten Rembang, melakukan Penyemprotan di sinfektan dan pembagian masker upaya pencegahan penyebaran wabah covid-19.

Penyemprotan di sinfektan hari ini terfokus pada tempat fasilitas umum seperti Mushola, Masjid, Madin, Sekolah dan tempat umum

'' Kegiatan penyemprotan disinfektan ini akan terus kita lakukan secara berkala "

Kepala Desa dan BhabimKamtibmas berpesan agar masyarakat patuh dengan protkes kesehatan dengan menerapkan 5m

1. Memakai masker
  2. Menjaga jarak
  3. Mencuci tangan
  4. Menghindari kerumunan
  5. Mengurangi mobilitas

" Sehingga apabila masyarakat sudah patuh dan disiplin dengan protkes sesuai anjuran dari Dinkes Daerah di tengah pandemi Covid-19, maka di Desa Rukem dapat terhindar dari Virus tersebut.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)