Selamat Datang di Website Desa Rukem Kantor Desa Rukem membuka pelayanan publik pada hari Senin-Jumat Awali lah setiap pekerjaan dengan perencanaan yang baik,karena gagal dalam merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan.

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DAN PEMBAGIAN SEMBAKO OLEH TIM SATGAS PPKM MIKRO 3

Nur kholis admin SID | 24 Juni 2021 11:18:56 | 383 Kali

Rukem,Kamis 24 Juni 2021 bersama tim satgas PPKM mikro melaksanakan Penyemprotan Disinfektan dan Penyerahan Sembako Kepada Dua Keluarga warga yang terkonfirmasi positif Covid -19.Sementara sesuai dengan hasil Pemeriksaan dirumah Sakit BHINA BHAKTI HUSADA REMBANG,Tanggal 21 Juni 2021,warga ini di nyatakan Positif Covid -19.Upaya di lakukan Penyemprotan Disinfektan,untuk mencegah penularan Covid-19 kepada keluarga yang lain,Bhabinkamtibmas Desa Rukem Bpk Munasir, selaku waka posko,memberikan himbuan kepada keluarga untuk tetap mentaati protokol Kesehatan 3M dan hindari untuk berkurumun,pemberian sembako untuk membantu kebutuhan sehari-hari.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : DESA RUKEM KECAMATAN SULANG KABUPATEN REMBANG
Desa : RUKEM