You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa RUKEM
RUKEM

Kec. SULANG, Kab. Rembang, Provinsi Jawa Tengah

Selamat Datang di Website Desa Rukem Kantor Desa Rukem membuka pelayanan publik pada hari Senin-Jumat Awali lah setiap pekerjaan dengan perencanaan yang baik,karena gagal dalam merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan.

MUSDESSUS KETERSEDIAAN BLT DANA DESA TAHUN 2020

Nur kholis admin SID 05 Desember 2020 Dibaca 732 Kali

Rukem,05 Desember 2020 jam 19.30 wib.Pemerintah Desa rukem bersama BPD,RT,RW dan lembaga lainya mengadakan pertemuan untuk mengambil kebijakan bahwa untuk BLT DD bulan Oktober-Desember 2020 tidak di laksanakan.Setelah musdes ini di harapkan informasi ini dapat di teruskan kepada masyarakat,BLT DD sampai saat ini sudah terealisasi hingga bulan Agustus,jika anggaran masih maka BLT DD 2020 bulan Oktober-Desember 2020 akan di lanjutkan,tapi sebaliknya ketersediaan anggaran tidak mencukupi untuk di bagikan kepada 60 kpm.Ketersedian APBDes Desa Rukem hanya Rp.6.937.500

APBDes 2026 Pelaksanaan

APBDes 2026 Pendapatan

APBDes 2026 Pembelanjaan

Kabar Rembang