You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa RUKEM
RUKEM

Kec. SULANG, Kab. Rembang, Provinsi Jawa Tengah

Selamat Datang di Website Desa Rukem Kantor Desa Rukem membuka pelayanan publik pada hari Senin-Jumat Awali lah setiap pekerjaan dengan perencanaan yang baik,karena gagal dalam merencanakan sama dengan merencanakan kegagalan.

PENYERAHAN BLT-DANA DESA TAHAP 7 DAN 8

Nur kholis admin SID 14 Agustus 2021 Dibaca 640 Kali
PENYERAHAN BLT-DANA DESA TAHAP 7 DAN 8

rukem-rembang.desa.id - Pemerintah Desa Rukem Kecamatan Sulang kabupaten Rembang salurkan bantuan  Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD ) tahap 7 dan 8 untuk 33 Kepala Keluarga .

Penyaluran tersebut dilaksanakan di Balai desa Rukem Kec.Sulang Kab.Rembang, Sabtu, ( 14/11/2021 ) mulai jam 09.00 WIB sampai dengan selasai.

Bantuan langsung tunai yang bersumber dari Dana Desa disalurkan dengan tujuan agar dapat membantu perekonomian masyarakat akibat dampak  pandemi Covid-19,penyaluran  BLT-DD  tahap tujuh dan delapan di salurkan langsung oleh Kepala Desa Rukem

"Masyarakat harus tahu mengatur uang yang di terima dan gunakan sebaik mungkin untuk keperluan masing-masing," ucap Mohamad Wahyudi Dalam sambutannya

Disamping itu, Mohamad Wahyudi juga mengingatkan agar masyarakat Rukem selalu patuhi protokol kesehatan.penegakan hukum protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran covid-19 dan selalu lakukan  4M yakni Memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, Menjaga jarak dan menghindari kerumunan

APBDes 2026 Pelaksanaan

APBDes 2026 Pendapatan

APBDes 2026 Pembelanjaan

Kabar Rembang